当前位置:首页 > 会员单位

会员单位

淄博宝峰混凝土有限公司

发布时间:2018/6/12 9:23:03访问次数:

? ? 淄博宝峰混凝土有限公司是一家具有预拌商品混凝土专业承包叁级资质的现代化混凝土公司,于2011年2月份经桓台县工商行政管理局批准成立,地处桓台县果里镇侯庄中心路35号,注册资金1000万元,总投资4000万元。占地26000平方米。公司生产各种型号的商品混凝土,广泛用于工业、农业、道路桥涵等领域。

? ? 公司拥有国内先进的HZS180和HZS120微机控制的全自动混凝土搅拌生产线各1套。混凝土生产能力为每小时300立方米。公司施行电脑管理,产品合格率100%,速度快,能够满足任何工地需求。公司同时配备三一牌混凝土车载泵3台,47米汽泵2台,12立方的混凝土搅拌运输车20辆,装载机2台。

? ? 为确保混凝土的质量,公司依据国家标准引进成套、精准的实验室设备,并配备多年长期从事预拌商品混凝土生产经验的实验室主任和专职化验员。其他一线所有生产操作人员均经严格培训,经验丰富、操作熟练。公司另配有微机控制电液伺服万能压力机、混凝土及水泥专项检测、外加剂专项检测等实验室全套微机检测操控设备,配备标准养护室。

? ? 公司技术力量雄厚,高强度产品质量保证,有健全的质量保证体系和严格的生产、技术管理制度,各规格系列产品完全符合国家对商品混凝土的质量标准要求。公司正式投产以来,已参与完成了多个工程项目,例如桓台县的鸿嘉星城、紫悦城、东岳国际、付坡嘉苑、金州花园等多个住宅小区,城南学校和桓台县妇幼保健院等等,张店区的美力城、幸福城、绿城百合花园等多个住宅小区。自2016年来,我公司又相继和中铁十一局集团第二工程有限公司、中铁建工集团有限公司、中国建筑第八工程局有限公司等大公司进行合作,合作的工程包含济青高铁项目、淄博石桥棚改配套二期项目、淄博北站项目以及桓台县交通重点工程PPP项目等等。

? ? 我公司以过硬的质量,完善的售后服务赢得了广大客户的支持与帮助。具有良好的团队意识和开拓精神是宝峰公司员工展示给您不变的精神面貌,并始终以客户需求、产品质量为中心,始终做您的最好合作伙伴。我们始终以高品质的服务、优质的产品质量和良好的信誉展示给您!

? ? 淄博宝峰混凝土有限公司期待着与各界朋友携手共进!


分享到: